教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

青岛镇江路小学获评“全国青少年手球示范学校”

2019-08-22 11:52 来源:青岛镇江路小学
分享到:

2019年8月16日,中国手球协会手球传统学校授牌仪式在河北省唐山市滦南县第四中学举行。出席本次仪式的有中国手球协会副秘书长姚峰,中国手球协会青委会委员,校长理事会秘书长张春生,中国手球协会青少年发展委员会副主任严璐。

今年3月,中国手球协会开展了对“中国手球协会手球传统学校”的考核评估工作。经过申报与评选,全国共有88家单位为2019-2022年“全国青少年手球推广学校”、90家单位为2019-2022年“全国青少年手球传统学校”,而中国手球协会手球传统学校认定的最高级别为“全国青少年手球示范学校”,全国仅有14所学校入选,青岛镇江路小学作为山东省唯一一所学校获此殊荣。

目前镇江路小学手球队员们正在进行2019年全国青少年手球传统学校锦标赛,希望小队员门努力拼搏,赛出风格,争取佳绩!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱