青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 考试提醒 > 正文

全国大学英语四六级考试6月15日举行

来源:教育部 2013-06-13 15:45:48

    2013年6月全国大学英语四、六级考试将于6月15日举行。

    为营造良好考试氛围,近期教育部在公安、工信部门的紧密配合下,开展了“净化涉考网络环境”、“打击销售作弊器材”以及“净化考点周边环境”的专项行动,对非法助考、违法贩卖作弊器材、发布不良信息等危害考试安全、扰乱考试秩序、谋取非法暴利等行为进行了重点打击。同时,教育部门在大学校园内开展“诚信考试从我做起”的主题教育活动。

    在此,教育部再次提醒广大考生,注重平时学习,不要相信试题买卖信息,不要购买作弊器材,更不能参与作弊团伙,应以良好的状态诚信参加考试,自觉遵守考试纪律和考场规则,对于顶风违纪、作弊的考生,一经查实将依照规定予以严厉处理,并记入个人诚信档案。

-
相关链接

上一篇:2013年青岛市五年制高职及中等职业学校招生网上报名开始

-