开学返校时间暂“不确定”

青岛科技大学1月11日晚发布关于寒假开学的最新消息,其中提到:“春季开学返校时间和具体安排根据疫情防控形势另行通知,学生未经批准,请勿提前返校。”这与该校此前发布的寒假放假通知相比,有所调整。

根据青科大2021年12月发布的寒假放假通知,学生寒假时间为2022年1月13日-2月24日,返校时间为2月25日,2月28日正式上课。2022年1月11日晚,青科大发布《2022寒假·致全体学生和家长的一封信》,其中提到:“临近年关,人员流动性大,国内疫情呈现局部高度聚集、多点散发态势。根据学校安排,我校学生寒假时间为2022年1月13日至2月24日,学生完成相关学业任务,向学院(校区)备案离校行程信息后即可离校。春季开学返校时间和具体安排根据疫情防控形势另行通知,学生未经批准,请勿提前返校。”

除了青科大,青岛理工大学官微今日发布《2022年寒假致全体学生和家长的一封信》,其中明确寒假放假时间为2022年1月17日-2月28日,同时提到,具体返校时间将根据疫情防控情况另行通知。


--