教育频道 > 图片轮显 > 正文

青岛四十二中:亲子共享“食”光 畅话美好未来

2021-10-21 09:32 来源:青岛四十二中
分享到:


暖暖秋日,伴着朗朗的读书声,青岛第四十二中学全体师生用热情的怀抱迎接着家长们的到来。为全面实施素质教育,让家长能够了解学校、感受学校的文化特色,让家长看到孩子在学校的成长,10月13-14日,学校开展了以“亲子共享‘食’光畅话美好未来”为主题的家长开放日活动。


图片

图片

图片

图片

政教处董建雷主任与家长、学生在学校望海望海会议室分享学校发展理念,与家长亲切交流开学以来学生的表现,了解家长的心声,希望家长对学生发展、建设提出宝贵意见。

随后学校杨校长、樊校长陪同家长与学生一起到望海食堂共享美食和亲子时光。在家中家人一起就餐已是习惯,而在学校分享美食,畅聊校园点滴生活,给家长、孩子带来些许的新鲜感。学校旨在通过家委会的实地考察,了解学校膳食管理,品味山海风味,家长纷纷为午餐点赞,望海食堂也将继续落实透明化的食堂管理,做好学生“舌尖上的美食”。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

午餐结束后,政教处宫主任引导家长前往尚志楼一楼报告厅参加学校“我的梦中国梦”演讲比赛并担任评委,家长与参赛选手一同脚踏实地,仰望星空,展望未来,活动在掌声和赞美声中圆满落幕。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

本次活动增强了家校合力,为家校携手、学校发展、学生成长注入新的活力,今后学校也将结合各类文体活动,以素质教育发展为统领,打造更多精品活动,力争做家长满意、社会认可的优质初中。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

把城市文化搬进课堂

2021-10-22 19:28
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱