教育频道 > 中小学校 > 中小学 > 正文

市南区关工委连续16年打造暑假特色活动

2021-10-11 09:38 来源:青岛日报
分享到:

为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,深化党史学习教育,丰富青少年的暑假生活,市南区关工委以“颂党恩、听党话、跟党走”为主题举办了第十六届“大手拉小手书画笔会”活动。

“大手拉小手”书画笔会是市南区关工委坚持了16年的暑假特色活动,旨在通过笔会提高书画技艺、交流思想感情、宣传主题教育。本次活动,共收到作品65幅,其中包括素描、彩铅、书法、山水画、水彩、水粉、儿童画等,作品内容以庆祝建党100周年、赞美新生活、讴歌时代楷模为主题,充分表达了孩子们颂党恩、听党话、跟党走的心声和奋发向上的人生态度。

经专家评审小组评定,共评出特别奖7名、优胜奖22名、优秀奖若干名。金湖路街道、中山路街道、珠海路街道、八大湖街道、云南路街道、香港中路街道、金门路街道和八大关街道获得优秀组织奖。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱