教育频道 > 中小学校 > 中小学 > 正文

市北区2021年公办小学入学录取结果查询开放通知

2021-07-21 11:17 来源:市北教育和体育
分享到:

各位家长:

报名市北区公办小学的家长,请于2021年7月18日(周日)上午9:00后,通过“爱山东”或“爱山东青e办”APP登陆“市北区小学入学服务平台”,查看录取结果,并按查询到的时间段前往录取学校领取录取通知书。

温馨提示

1.领取录取通知书时间:2021年7月18日。

2.请家长务必携带儿童的户口簿原件(或儿童的身份证),工作人员将会在审验儿童信息无误后发放录取通知书。

3.领取录取通知书的时间先后不会影响学生的录取与分班,且因天气炎热,建议家长按照查询到的时间段到校领取录取通知书,儿童不必到场。

4.2021年申请缓学的户籍儿童,无需查询,待2022年入学前,工作人员会与家长联系。2020年申请缓学且2021年明确入学的户籍儿童,无需查询,家长持儿童的户口簿原件到受理学校领取录取通知书。

5.申请到市南区和李沧区入学的市北区户籍儿童,请耐心等待相应区的审核结果,请保持电话畅通。

6.从市南区和李沧区申请到市北区就读的,请保持手机号码畅通,7月18日(星期日)将通过电话的方式通知去向。

如有疑问,请携带相关材料前往市北区招生咨询服务站(洮南路93号)进行现场咨询,也可拨打电话66751001进行咨询。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱