教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

山东队挺进四强!女足(中学组)四分之一决赛火爆开战

2021-07-14 18:12 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网7月14日讯(记者纪采琳)  7月14日,第十四届全国学生女足运动会(中学组)足球赛进入第四个比赛日,进行四分之一决赛。本轮四个场地同时开赛,1号场地海南VS四川,2号场地湖北VS浙江,3号场地山东VS辽宁,4号场地上海VS河北。

在山东队对战辽宁队的比赛中,开场仅1分钟,不等辽宁队做出反应,山东队17号郑俊熙一脚轰门,攻破对方球门,战况进入白热化。辽宁队不甘落后,8号刘锦凤进球扳回一城,紧接着山东队12号于彤、11号张怡倩各进一球,将比分锁定在3:1,山东队获胜。

在海南队对战四川队的比赛中,场面一度僵持不下,双方队伍均未找到对方破绽,上半场0:0战平。下半场第50分钟,海南队29号黄薇薇一脚攻破四川大门,打破场上僵局,最终以1:0结束比赛;在湖北队对战浙江队的比赛中,开场第26分钟,湖北队11号梁佳琪拔得头筹,攻入一球,下半场湖北队保持优势,接连进球,最终湖北队获胜;在上海队对战河北队的比赛中,上半场两队战至1:1平局。下半场上海队气场全开,7号夏菲珥、12号吴蕊各进一球,没有给河北队任何反击的机会,最终以3:1结束比赛,上海队获胜。

四分之一决赛结束后,第十四届全国学生运动会女足(中学组)四强名单诞生,山东队、海南队、湖北队、上海队纷纷挺进四强行列,进入半决赛。近日天公不作美,但是无论大雨滂沱还是高温炎热,都丝毫没有浇灭运动员们的热情,为每一位热血鏖战的球员们的运动精神点赞!


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱