青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 公告板 > 正文

孔裔牛津公学创全国纪录

来源:青岛新闻网教育 2013-01-25 14:08:24

2013年毕业生10人获剑桥大学面试

2人获普林斯顿大学面试

青岛孔裔(牛津)国际公学2013年应届毕业生10人获得剑桥大学面试资格(A-level成绩至少需要2科A*,1科A),同时2人获得美国第一名校普林斯顿大学面试资格,平均每3人就有1人参加剑桥大学面试。这一比例创下了全国纪录。

负责升学指导的赵老师说,去年的毕业班有2人去剑桥面试,而今年应届毕业生每3个人就有1个拿到面试资格。学校仍然延续着每年打破上届预录取纪录的惯例,目前共收到5个帝国理工大学、3个杜伦大学、5个华威大学、伦敦大学学院,以及美国北爱荷华大学(正式录取)等近100份英美顶级名校的预录取,平均每人3份世界名校预录取通知书。

令人惊叹的是,这些同学当中,还有不少当年中考失利,上不了重点高中、重点大学的学生。经过3年孔裔牛津公学的生活和学习,学校的培养、自己的努力,他们最终以优秀的综合能力和骄人的成绩,敲开世界名校的大门。

如,中考成绩只有539分的盛同学,今年拿到帝国理工大学的预录取,而且她的戏剧表演非常出色,几乎参加了学校所有的英文戏剧活动;中考550分的黄同学,刚进孔裔牛津公学的时候,羞涩得不敢直视老师的眼睛,今年他却充满自信地参加了剑桥大学的面试;中考568分的张同学,同样考不上重点高中,但他今年同时拿到剑桥大学面试资格,以及帝国理工大学、布里斯托大学等顶级名校的预录取。

-
相关链接

上一篇:在青岛体验最纯正的英式教育

-