2019年高中阶段招生咨询会青岛国开第一中学展位人气“爆棚”

4月27日,我校参加青岛市教育局在青岛高新职业学校举办的“2019年青岛市高中阶段学校招生咨询会”。学校教导处朱晓龙主任、学生发展中心熊正华主任、2017级负责人侯晓东主任、美术教研室李兵主任以及学校招生工作小组的各位老师来到咨询会现场,与前来咨询的考生以及家长进行了亲切的交流。

为保证此次咨询会的顺利开展,学校领导高度重视,成立招生工作小组并召开专门会议进行工作部署。咨询会当天,学校中层以上干部带领学校骨干教师现场答疑,为初三学生提供专业优质的服务。

当天的招生咨询会还未正式开始之前,学校摊位前的家长们便络绎不绝了,清晨的太阳暖暖的映照在国开教师们耐心答疑的笑脸上,也映照在学生、家长们满意而归的笑脸上。

随着咨询会的推进,我校咨询棚前水泄不通。在密集人群的包围中,熊正华主任、朱晓龙主任、侯晓东主任带领教师一一解答家长们提出的问题。咨询台前“座无虚席”、“一座难求”,外围流动咨询的老师们更是早已被学生和家长团团围住,老师们应接不暇,学生义工也是忙前忙后,尽己所能为家长们提供帮助,还将自己在学校的成长经历与收获与学弟学妹们分享,真诚的向他们发出邀请。师生们的热情与耐心换来了考生与家长们的一致好评。

青岛市教育局刘鹏照局长在青岛国开第一中学招生咨询处了解民办高中招生情况,要求民办学校高质量承担普高教学和招生的任务,给我们很大的鼓舞。

本次咨询会给学校和考生及家长创造面对面交流与沟通的机会,并让我校充分展示了办学特色和教学质量,为2019年学校的招生做了很好的宣传,达到了预期效果。在接下来的招生工作中,学校将继续发挥办学特色和优势,积极探索,大胆创新,实现招生工作的新跨越。

同时,我们感谢社会各界的朋友们一直以来对学校的信任,期待您通过来电来访进一步了解我校。青岛国开第一中学秉承“实施精彩教育,成就幸福人生”的教育理念,会进一步提升教育教学质量,不辜负您的选择。

--