教育频道 > 中小学校 > 中小学 > 正文

庆百年华诞 诵时代经典

2021-10-04 09:04 来源:青岛晚报
分享到:

庆百年华诞,诵时代经典。 9月26日,2021年“平度杯”全国朗诵艺术大赛,在青岛平度市圆满收官。

本次大赛以“庆百年华诞诵时代经典”为主题,旨在通过大赛发掘和培育朗诵艺术人才,讴歌新时代新发展,展现深厚的爱国爱党爱家情怀,为平度打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡贡献文艺力量。大赛吸引了15000余人报名参与比赛。通过线上比赛的形式,大赛完成初赛、复赛阶段评选,最终确定30名(组)选手晋级决赛。 9月25日至26日,大赛接连举办了中国当代朗诵艺术发展高峰论坛、全国朗诵艺术大赛决赛和颁奖晚会等系列活动。

25日晚举办的中国当代朗诵艺术发展高峰论坛上,中华文化促进会语言艺术委员会,先后为青岛和平度市授发了“中华文化促进会语言艺术委员会青岛指导基地”“中华文化促进会语言艺术委员会平度示范基地”两块荣誉牌匾。 26日上午决赛现场,来自全国各地的选手现场朗诵表演,让观众享受到一场精彩绝伦的“饕餮盛宴”。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱