教育频道 > 中小学校 > 中小学 > 正文

市南区在射击、轮滑+短道速滑、沙排比赛中斩获佳绩

2021-09-27 09:39 来源:市南教育体育
分享到:

日前,青岛市第五届运动会射击、轮滑+短道速滑、沙排比赛落下帷幕。市南区代表队在比赛中不畏强手,奋力拼搏,取得了优异成绩。

射击比赛

来自全市6区1市7支代表队的150余名教练员、运动员参加了射击比赛,经过两天10场比赛的激烈角逐,决出了男女甲乙组四个组别,共32个个人及团体的冠亚季军。市南区选派的24名优秀运动员共获得5枚金牌、8枚银牌和8枚铜牌,荣登金牌榜第三名和团体总分第三名的优异成绩。


轮滑+短道速滑

本次比赛吸引了125名运动健儿参加,比赛设置男女甲乙四个组别14个项目。市南区代表队选派的24名优秀运动员获得了5枚金牌、1枚银牌和3枚铜牌,荣登金牌榜第二名并获得团体总分第二名的优异成绩。


沙排比赛

青岛市五届运动会沙排比赛在青岛体校沙排场地点燃战火。市南区代表队的运动员经过顽强拼搏,最终获得了5枚金牌和团体总分第二名的优异成绩。

微信截图_20210923173834.png


在各项比赛中,市南区运动员们沉着冷静,顽强拼搏,严格遵守各项比赛规程,严肃认真、克服困难,赛出了风格,赛出了水平,展示出市南学子良好的精神风貌。

市南区教育和体育局始终坚持以促进学生全面发展、增强综合素质为目标,不断深化体教融合、校际联动、家校共育、社教协同四位一体联动培育机制,实现训练体系的深度融合,全方位打造市南区青少年体育新生态,持续推进青少年体育技能和体质健康水平的全面普及和提升。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱