教育频道 > 图片轮显 > 正文

体育事业发展中心荣膺全国先进

2021-09-25 09:43 来源:青岛早报
分享到:

近日,国家体育总局在西安召开全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会,公布并表彰了2017-2020年度全国群众体育先进单位、先进个人和全国体育系统先进集体、先进工作者。青岛市体育事业发展中心作为省内3家获奖单位之一,居全国体育系统先进集体之列。此次是该中心继获2013-2016全国群众体育先进单位后,再次荣获“国字号”荣誉。

市体育事业发展中心以建设“帆船之都”城市品牌、举办时尚体育赛事、发展群众体育为己任,年均举办各级各类赛事30余项,为发展体育事业、增强人民体质提供平台和助力,为加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市注入新动能。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

城阳剪纸艺术实现跨界融合

2021-09-25 09:43
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱