教育频道 > 中小学校 > 中小学 > 正文

中秋佳节送温暖,青岛华夏职业学校志愿服务在行动

2021-09-25 10:06 来源:青岛华夏职业学校
分享到:

青岛华夏职业学校为践行《青岛市促进中小学生全面发展“十个一”项目行动计划》,严格落实遵守防控疫情工作要求,践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,各团支部利用中秋节假期积极开展了以“尊老敬亲•中秋佳节”为主题的志愿服务活动。

01

2019级4班中秋佳节在家中陪伴亲人,并为他们送上节日祝福。



02

;2019级6班居家制作月饼,并将月饼送给家人品尝。



03

2020级4班走进社区敬老院,为老人们送上节日的祝福,传播温暖。



04

2020级10班前往社区,走访独居、孤寡老人,并送上了节日的祝福。



05

2020级13班在家制作中秋月饼。



06

;2021级3班在家中与亲人欢聚一堂,共度中秋。



07

2021级7班的同学在中秋佳节看望老人,并送上了节日的祝福。



08

2021级9班在社区开展公益活动,选择少糖材料为血压升高的老人制作低糖月饼,尊老敬老,传承中华美德。



我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱