教育频道 > 公告板 > 正文

冬奥时刻 | 满满全是知识点!让你更深入的了解冬奥!

2021-09-17 21:30 作者:黄绪华 来源:青岛新闻网
分享到:
距离2022北京冬奥会开幕还有140天。北京冬奥会有着怎样的赛事文化?关于冬奥会的比赛项目规则及内容都是什么?青岛新闻网体育频道特推出“冬奥时刻”专题栏目,每次一个知识点,带你秒懂冬奥。

冬季奥林匹克运动会,简称为冬季奥运会,也叫冬奥会。它是由国际奥林匹克委员会主办的世界性冬季项目运动会,也是世界规模最大的冬季综合性运动会,每四年举办一届,该赛事比赛项目的环境要求是在冰上和雪地上进行项目的角逐。2022年第24届冬奥会将在中国首都北京举办,本届冬奥会是中国举办的首届冬奥会,将设置7个大项,15个分项,109个小项的角逐。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱