教育频道 > 图片轮显 > 正文

一家店,震撼一座城9.19全青岛共同见证国美胶东第一店再度蝶变

2021-09-14 11:17 来源:国美
分享到:

新活馆门店,体验功能与生俱来

人们对一座城市的印象,往往深受其地标建筑的影响。红瓦、绿树、碧海、蓝天,是青岛前海沿给人留下的深刻印象。

对于青岛广大家电消费者而言,印象最深的应该是国美胶东第一店:国美台东一路超级店。青岛国美台东一路超级店,自2009年国美收购三联后归入国美,随后成为国美第一批新活馆门店,货品丰富又兼具更多体验功能,是国美当年新门店力作。

2013年7月中旬,青岛国美对开始依超级店标准重点打造。买家电,全青岛就这儿!一家店震撼一座城!一家店倾倒一座城!所有响当当的营销口号皆出于此店历次的重大活动及升级改造。而消费者对国美台东一路店的支持也从未缺席,一次次的人气磁场,一次次的印证着其店王的气质。

9.19新妆开业,大腕汇集誓师

时至今日,国美台东一路超级店,已成为胶东国美第一店!四层营业面积超2万平方米,经营货品上万款;拥有海尔卡萨帝全国最大体验厅,海信激光电视体验厅,美的高端品牌colmo体验厅,华为、苹果、OPPO、VIVO、联想、戴尔、华硕、佳能、尼康等3C体验厅……更拥有家庭净水体验,新风空调体验,电视人机互动体验,生活家电烹饪体验等等新场景体验厅。

9月7日,青岛国美总经理刘金聚率青岛分部全体职能人员、国美台东一路全体员工,携各大家电品牌领导,做国美台一路超级店9月19日新妆开业总动员。

一家店的辉煌是一座城市的记忆,一家店的历史是一座城市的半部家电零售史。在青岛可以这么讲的店,只有国美台东一路店,从现场展示的该店消费者购物配送图来看,该店的销售不仅充分的覆盖青岛市内四区,更往西覆盖开发区及胶南,往北覆盖城阳、即墨,店王气质满满。

套购至高返5000,9.19开业优惠大

据青岛国美总经理刘金聚讲,本次新妆开业,将再现历史级优惠。同时强化体验,升级服务,再度唤起消费者对实体门店开业的向往。而各大品牌代表也纷纷表示,将共同致力于打造一场轰动全城的盛妆开业。

笔者了解到,9.19国美台东一路超级店开业活动确实丰富又很有力度。针对新装、新婚人群推出的套购家电优惠活动,最高可以返5000元积分。针对换新需求的用户推出以旧换新补贴,最高可以补300元。针对有分期需求的用户,推出分期减200的优惠活动。而单件购买的消费者也可享受满千返百的优惠,如果参加预存活动,则可享预存20抵200的更大活动优惠。

9月19日,国美台东一路超级店,不见不散。是国美人对全青岛的盛情邀约。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱