教育频道 > 中小学校 > 中小学 > 正文

中韩成教中心举办老年门球赛活动

2020-12-08 17:20 来源:中韩成教
分享到:

为了贯彻落实全民健身计划,提高全民身体素质,促进老年人体育活动的开展和普及,2020年12月8日中韩成教中心在中韩社区门球场举办了老年门球赛。

来自金家岭街道和中韩街道的5支老年代表队共50余名选手以球会友、切磋技艺,比赛场上,热闹非凡,精彩有序,高潮迭起,时不时发出一阵叫好声、欢呼声,充满了紧张、友好、和谐的气氛,运动员们热情高涨,精神饱满,充分展现了新时代老年人的健康体魄、精湛球技、阳光心态、豁达情怀和积极、健康、向上的精神风貌,传递了文明健康的生活方式。经过紧张激烈的角逐,中韩队、麦岛队和华都队分获团体总分前三名,赛后中韩成教中心组织参赛队员进行了健康知识讲座。


在今后的工作中,中韩成教中心将进一步重视老龄工作,以实际行动落实好党的老龄工作方针,积极开展老年人健身活动,为老年人提供更多、更广的活动空间,让更多的老年人参加健康有益的体育活动,让老同志老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐,为社区教育增添更多正能量。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱