教育频道 > 图片轮显 > 正文

市南教体局开展优化营商环境暨政府采购业务培训

2020-09-14 07:04 来源:市南教育体育
分享到:

为了更好地优化营商环境,规范政府采购工作,市南区教育和体育局邀请市南区财政局政府采购办公室张红梅主任进行专题培训。

张主任结合新形势下的采购业务新要求对近期下发的一系列优化营商环境、支持中小微企业发展的政策和政府采购方面的规定进行了解读;对采购的六种方式、应用范围和标准等基础知识及重要事项做了详细说明,深入浅出地讲解了多项政府采购业务规定。

政府采购工作是机关事业单位十分重要的一项工作,各项采购要求较为复杂,变化较快。几年来,市南区教育和体育局多次组织教育体育政府采购专场授课,对采购业务进行培训,强化业务思想、树立法律意识、梳理业务流程,为市南教育体育系统采购人员答疑解惑,为各单位正确理解、贯彻、执行政府采购制度和要求提供了重要保障。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱