教育频道 > 图片轮显 > 正文

青岛天山小学暑期帆船帆板训练营采撷

2020-08-11 22:20 来源:青岛天山小学
分享到:

七月末,青岛天山小学15名勇敢的“小船长”走出空调房间,来到奥林匹克帆船训练基地,顶着骄阳,开启了为期五天的帆船帆板训练活动。

此次培训分为陆上训练和海上训练两部分.首日队员们顺利通过了游泳测试,第二天学习帆船帆板航行的原理,通过船只的构造及各部位的名称、岸上模拟器的练习和帆船绳索打结等课程,初步学会了帆船帆板的驾驶动作。

后三天,队员们又通过横风直线行驶、迎风直线行驶、顺风直线行驶、转向训练和翻船整船训练等水上训练课程掌握了基本的航海技巧,在专业教练的指导下,学生驾驭帆船帆板的能力有了大幅度提升。

经过五天的训练,每位学员都能不惧炎热,努力克服各种困难,坚持下海训练,大家团队合作意识也很强,互帮互助掌握驾船本领和实践操作技能,顺利拿到了证书。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱