教育频道 > 图片轮显 > 正文

市南区“满天星”足球训练营组队选拨活动正式启动

2020-07-26 09:48 来源:市南教育体育
分享到:

为进一步提高市南区校园足球运动水平,近日,市南区教育和体育局启动“满天星”足球训练营组队选拔活动。

本次选拔共设3个组别、男女6支队伍。来自市南区20余所小学共近300名小球员将通过层层筛选,入围各年龄组精英训练营,并参加后续为期15天的精英足球夏令营。


“满天星”训练营将深入推动市南区足球运动普及与全面开展,为区域各学校精英小球员搭建系统学习、全面训练、技能提高、智慧交流的共享平台。

近年来,市南区教育和体育局致力于足球运动在校园的普及和开展,每年参与足球运动学生达2万余人。通过积极举办校级、区级各项赛事,参与市级各项足球专项活动、比赛等形式,提升足球运动参与度,引领学生们充分感受足球运动的快乐,增强意志品质,综合提升身体素质。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

山东2020高考成绩一分一段表出炉

2020-07-27 09:02
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱