教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

刘明县赴铺集镇调研中小学开学筹备工作

2020-03-26 08:25 来源:胶州教育体育
分享到:

3月25日,副市长刘明县在市委教育工委常务副书记、市教育体育局党组书记、局长殷成伟的陪同下,到铺集小学、铺集中心幼儿园、第二十三中学调研学校开学筹备工作。

调研期间,刘明县实地查看各校入校体温检测、留观室设置、防疫物资储备室、学生餐厅等情况,详细了解各校疫情防控措施、开学前准备等工作。刘明县指出,要将疫情防控与日常安全、常规教学并重,狠抓教职工和学生日常接触史、旅居史这个“硬核”,精准摸排,综合施策,切实做好开学筹备工作。

殷成伟强调,各学校按照上级要求将开学前准备工作做细做实,同心同向同力做好疫情形势下的教学工作。

铺集镇党委书记马加波、人大主席姜雪山,市教育体育局副局长李文参加调研。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱