教育频道 > 中小学校 > 中小学 > 正文

​ 即墨区山师实验学校举行了一场不一样的“云月考”

2020-03-17 21:45 来源:​ 即墨区山师实验学校
分享到:

疫情当前,即墨区山师实验学校初中部“空中课堂”如火如荼的进行着。同学们忙着上课、预习和自主学习,家长们在工作之余忙着监督孩子,拍照分享孩子的学习状态。学习过程中,阶段性检测当然也必不可少,让我们一起走进初一级部的这场特殊的考试中,看看月考背后的 故事。

组织一场顺利的考试,注定离不开精心的准备。考前召开备课组长和班主任视频会议,提醒孩子们考试的注意事项;针对考试过程中所用到的软件进行反复实验,组内有经验的老师更是在线为其他老师出现的问题答疑解惑。就这样,这场“云月考”缓缓地拉开了序幕。


早晨8:00考试正式开始,看孩子们精心的布置了属于自己的小考场,为同学们的自律点赞。

 

在这场考试中还有一个必不可少的角色——监考员,家长们在工作之余积极的承担了监考员的工作,陪伴是最长情的告白,家长协助监考不仅是陪伴孩子们考试,还为孩子们增添了信心。


考试顺利结束后,班级表彰大会在群里热烈的召开着,受到表彰的孩子们都收到了一张张来自班主任的特别喜报。










春暖花已开。让我们初一级部的大家庭一起:勠力同心,共同抗“疫”。让我们共同期待:归来如往,你已成长!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱