教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

城阳百余标杆企业线上线下同步招聘

2019-12-03 09:25 来源:青岛早报
分享到:

早报12月1日讯 11月30日上午,由城阳区委组织部、城阳区人力资源和社会保障局共同主办的城阳区大学生就业创业服务专项行动暨城阳区高校毕业生专场招聘会启动仪式在青岛农业大学举行。

“此次招聘会参会的120余家企业都是城阳区的标杆企业,提供的4000余个岗位全部针对在校大学生。”城阳人社局工作人员说,应聘岗位分18个大类,包括信息传输技术、生物制药、物联网、机械制造、农林牧渔、建筑工程等,共吸引5000余名大学毕业生入场求职。

招聘会入口处,主办方设置了一个巨型二维码。“本次招聘会首次采取线上线下相结合的方式,同步开通网络招聘平台。”工作人员说,以往的招聘会,应聘者入场后需要挨个摊位浏览应聘岗位,类似“赶大集”。开通网络平台后,求职者只要扫码关注微信号,就可网上浏览招聘企业和岗位,招聘会后,还可以根据网上留下的联系方式继续沟通企业。同时,后续招聘会信息也会在网络平台推出,应聘者可提前预知。

(记者 王涛 通讯员 侯文建)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱