教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

青岛银海学校被英国最权威考试局颁发金牌学校奖!

2019-12-02 18:47 来源:YINHAI ACADEMY
分享到:

最近,国际教育圈又有大事发生!青岛银海学校荣获牛津AQA考试局颁发的金牌学校奖(OXFORD INTERNATIONAL AQA EXAMINATIONS GOLD SCHOOL),全国仅10家学校获奖。我校为山东省唯一获奖学校!

120余所亚洲国际学校、200余名国际学校代表、牛津AQA管理层嘉宾、海外知名大学招生官、教师培训、行业发展专家、中国国际教育相关部门管理者、齐聚牛津AQA第二届亚洲国际学校发展大会,共同探讨亚洲教育新趋势。

十余场国际教育前沿讲座,全球知名教育家高峰座谈,当然还有激动人心的颁奖环节,而我校,荣获牛津AQA考试局授予的全国首批金牌学校,全国仅10家学校获此殊荣!

AQA是英国本土最大、最权威的考试局,目前占英国每年GCSE和A-level课程考试数量的一半以上。

2017年9月AQA正式入驻中国,我校因优秀的国际课程教学成果、雄厚的国际教育办学实力,成为了牛津AQA山东省首家授权学校,牛津AQA中国首批授权学校之一。

山东第一,全国前十!牛津AQA金牌学校奖项,代表着英国最权威考试局对我校教学实力、升学成果、学生素质和国际课程专业度的全方面认可。

在国际学校持续蓬勃发展,国家对国际学校严格把控的大环境下,这份来自英国最大考试局的官方、权威、重量级的奖项,让我们在国际学校的办学道路上更加充满信心。

我校将融合更多优质的教育资源、为孩子们打造更多元的升学路径,助力学子考入全球知名高等学府。

12月的第1天收获的荣誉,预兆了一整个月的好消息,让我们期待更多的奖项和录取通知,为2019年谱一曲圆圆满满,写一段实至名归。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱