教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

老师,您好!——凤凰台小学开展第35个教师节庆祝活动

2019-11-07 13:47 来源:崂山区凤凰台小学
分享到:

一年年春华秋实,一载载桃李芬芳。在洋溢着丰收喜悦的金秋九月,我们迎来了第35个教师节。一大早,孩子们就守候在教学楼大厅,为老师们献上少先队员最崇高的敬礼——红领巾!

升国旗,奏国歌

老师就如同初升的红日,温暖着每一个孩子的心。亲爱的老师,用那赤诚的爱,唤醒了了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少希望,扬起了多少征帆。怀着对老师的感恩,五年级同学带来了诗歌朗诵《献给老师的赞歌》。

在这个美好的九月,我们凤凰台小学的教师队伍进一步壮大,凤小相亲相爱的大家庭又迎来了7位新教师,为我们的教育工作注入了新鲜的血液。新教师周雅婷作了充满激情的发言。

妈妈如同慈严的老师,老师好像亲爱的妈妈,要问我最爱哪个,我也难以回答。小凤凰合唱团的团员们,给老师献上最美的赞歌《啊老师,妈妈!》

王展峰副校长发言。每个教师都能时时刻刻以此来激励自己,鞭策自己,以更加饱满的热情和更加旺盛的精力投入到教育教学工作中。

大海航行靠舵手,凤凰台小学的发展进步,离不开校领导们的担当与引领。孙校长也对老师们有更多的期待!

“铸师魂,修师德,树师表,厚师风”,全体老师宣誓!我们要用智慧去启迪学生,用情感去关爱学生,用人格去熏陶学生,用品德去影响学生,用意志去激励学生,成为一名合格的、优秀的人民教师。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱