教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

家校面对面 提高满意度——青岛海逸学校家长开放日活动

2019-11-06 19:05 来源:青岛海逸学校
分享到:

为了办好人民满意的教育,增强学校、教师、家长之间的沟通,让家长走进校园,走进课堂,走近孩子,关注教育,参与评价,亲身经历孩子在学校的学习和生活,家校携手共同关注孩子的健康成长,我校举行了中年级教学开放日活动。

中年级总共有六个班级邀请家长到校观摩老师和孩子们的课堂,每一位教师以认真的态度、饱满的热情、全新的理念,向家长展示了一节节充满人文情怀、人文关爱的课堂实景。课堂上孩子们声情并茂地朗读、流利地表达、精彩地表演、积极地参与、大胆地质疑无不让家长啧啧称赞,家长们仿佛回到了自己的孩童时代,乐在其中。




此次活动得到家长们的充分肯定与高度评价,对教师严谨的教学态度都很认可。家长们纷纷表示这样的活动非常有意义,希望学校今后能多开展类似的活动。我校也将以此为契机,进一步深化课堂教学改革,加强师资培训,不断提升教育教学水平,彰显学校办学特色,为学生后续发展奠基!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱