教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

西韩小学女篮喜获青岛市“体彩杯”“青岛球王”篮球比赛冠军

2019-10-28 14:07 来源:西韩小学
分享到:

日前,2019年青岛市第六届“体彩杯”“青岛球王”篮球赛如期举行,西韩小学女篮经过奋勇拼搏获得冠军,摘得“球王”桂冠。创造了我校该项目历史新高,成绩斐然!


本次比赛共有来自全市15只代表队参加,历时两周。我校女篮在教练员田鹏老师的带领下,克服重重压力,在比赛中越挫越勇,经过全体队员的团结努力,最终以绝对的战绩优势挺进决赛。

决赛对手是青岛市市北区体校代表队,面对实力强劲的对手,我校队员们毫无惧色,展现了空前的斗志和顽强的作风,最终以51:46力压对手,获得冠军。

成绩的取得,离不开西韩社区、学校领导和老师们、家长们的支持,更离不开孩子们平时艰苦的训练和坚韧不拔的拼搏精神。也显示我校女子篮球运动迈入一个新台阶!



今后,我校将以篮球运动为契机,积极开展丰富的校园体育活动,提高学生的综合素质,让学生们充分享受体育运动所带来的激情和快乐。继续为促进我区特色教育的优质发展做出贡献!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱