教育频道 > 公告板 > 正文

“童心归玥,逐梦天际” 青岛北仲路第一小学开展少儿航模手工沙龙活动

2019-10-19 18:21 作者:邱佳荣 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网10月19日讯(记者邱佳荣),每个人在孩童时期或许都对蓝天充满了好奇与憧憬,每个孩子都渴望能够飞上蓝天,遨游天际。

10月19日,和达君玥与青岛新闻网联合主办的“童心归玥,逐梦天际”少儿航模手工沙龙活动在和达君玥销售中心举行。青岛市市北区北仲路第一小学的30余名学生在家长的陪同下参加了本次活动。

 本次航模制作在带队老师马老师的指导下,全程由学生自己制作完成,过程中也会有两人互帮互助协作完成的模块,旨在培养孩子的动手能力、协作能力以及开拓学生的立体思维、发散思维,让学生在玩中学,在学中玩,感受航模的魅力。

 孩子们全神贯注地听着马老师的讲解,小心翼翼地操作手中的零件,遇到不懂的地方,他们便带着渴望、求知的眼神寻求老师的帮助,完成得较快得小朋友也耐心地帮助其他小朋友,就这样,从搭建骨架到安装机翼,一架架飞机完成了。

 孩子们拿着完成的飞机,自豪地向爸爸妈妈展示,在那一刻,他们收获的不仅仅是独立完成一架飞机喜悦,更是对逐梦蓝天的向往。都说父母的陪伴是对孩子做好的爱,看到孩子们一个个灿烂的笑容,父母脸上满满的欣慰,也许就是本次活动最大的收获。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱