教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

逐梦蓝天丨每人都有飞翔的梦——少儿航模互动活动

2019-10-02 20:36
分享到:

青岛新闻网讯(记者:单栋奎)10月2日,保利集团和青岛新闻网联合举办了“放飞梦想”少儿航模互动活动,邀请了青岛市富源路小学的孩子和家长们共同来参加。上午十时许,参加活动的小朋友在家长带领下来到了保利广场,大家纷纷摩拳擦掌,准备投入到有趣的航模活动中来,保利广场一时间被热情高昂的激情与活力所“占满”! 

 

跟着老师的指导说明,孩子们全神贯注,有模有样摆弄着自手中的材料,一点一点给自己的航模装上骨架。并且通过相互协作与一旁的同学合作拼装比较困难的部分,这不仅锻炼了宝贝们的动手能力、动脑能力和科学实践能力,更是让宝贝们了解和走进科学的世界。最后一旁的父母也都参与其中,帮助孩子一同完成模型的制作。他们时而观察航模图纸指点一二,时而协助孩子们拼装、制作,享受着美好的亲子时光。 

 

驰骋蓝天自由飞翔,是多少孩子心中的梦想?看着他们拿着航模那自豪的神情,就知道虽然只是小小的航模,但他们内心深处一定会记得这人生中的第一架飞机......通过科学的教学、实践活动,使孩子了解飞机飞行的原理,开拓视野,提高孩子动手能力及人际交往能力。看到孩子们一张张的笑脸犹如一朵朵绽放的花朵,给了我们无限的温馨与感动。众多家长纷纷表示想要多参加类似的活动,同时也希望给孩子们更多的陪伴。

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱