教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

青岛艺术学校毕业学子8人参加国庆阅兵和群众游行

2019-10-02 10:35 来源:青岛艺术学校
分享到:

青岛新闻网讯 10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,以盛大的阅兵仪式和群众游行,欢庆伟大祖国的这一盛大节日。青岛艺术学校的老师们也特别激动,因为在这举国欢庆的时刻,青岛艺校的八名毕业生也光荣地参与其中。    

新华社记者岳月伟摄

 

 

2007级舞蹈器乐班张享天,2013年毕业后入伍济南联勤部,作为联勤保障部队一员参加国庆阅兵式(白色军装二排左三)。

2015级服装展示与礼仪班贾文潇,2018年考入北京服装学院,2019年光荣入伍人民解放军三军仪仗队。作为民兵方队一员参加国庆阅兵式(第二排第四位)。

2015级服装展示与礼仪班孙晓玥,2018年以专业第一名考入东华大学。本次国庆群众游行担任上海花车演员。

2011级舞蹈器乐班马慧中、韩汝君,2017年考入山东艺术学院。本次国庆群众游行担任山东花车演员。

2012级舞蹈器乐班江依依,2018年考入天津音乐学院。本次国庆群众游行担任天津花车演员。

2011级舞蹈器乐班王晨,2018年考入中央戏剧学院。本次国庆群众游行担任游行群众。

2010级舞蹈器乐班郭子凡,2017年考入北京电影学院。本次国庆群众游行担任中华文化方队游行群众。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱