教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

“落实十个一” 国庆特别行动 | 青岛艺术学校大型团体操《我爱你中国》献礼国庆

2019-10-02 10:07 来源:青岛艺术学校
分享到:

 

青岛新闻网讯 红旗蹁跹,战鼓擂动,乐声激扬,人声沸腾;在这金秋十月,我们将喜迎新中国成立70周年,十月的蓝天风清云淡,十月的大地遍地欢歌,在今天的绿茵场上,欢声笑语传递感恩之心,彩旗花海描绘美好未来,青岛艺术学校将以大型团体操《我爱你中国》献礼祖国70华诞。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”同学们伴随着激昂的音乐,挥动手中的红旗,摆出“1949”、“2019”、“70”、艺校校徽等不同的字符,气势恢宏、整齐划一。

伴随着不同的字符出现,大家的脑海中不停浮现出祖国的恢弘历史,一幕幕新中国“大事件”历久弥新。1949,拥有五千年灿烂文明的古老国家获得了新的生命力,攀爬过岁月的脊梁,沧桑印证着我们求索的脚步,70载的峥嵘,无数人实现着心中的梦想。

2019,东方瑰丽的大地上,耸立着一个不朽的国度,于是世人对着太阳升起的地方,聆听黄河古老的歌唱,响起阵阵回声,在亿万炎黄子孙的心中凝结成一个主题:我爱你,中国。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱