教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

青岛中学“青中义教”助学活动公益课堂再次开课

2019-09-29 15:28 来源: 青岛中学
分享到:

青岛新闻网讯为响应青岛市教育局“青青义教”公益助学活动,更好地回馈社会,秉承“将学生放在心上”的教育理念,青岛中学将面向全市七区三市的学生,再次举办公益课堂活动。即日起开放报名!

活动宗旨

使更多孩子有机会接触高端科学思维课程,领悟科学核心知识,感受前沿科技,培养学生善于提问、敢于提问的思维方式,倡导学生勇于探索、刻苦钻研和持久专注的科学精神,同时给学生和家长一个深入了解和认识青岛中学教育教学自然生态的机会。


活动形式

全年举办,将持续推出具有多元化、全面性和独特性的优质高端课程。

活动时间

2019年10月20日至2019年12月15日,每两周开一次课。

开设课程及授课教师

数学高端思维课程江涛老师  

物理高端思维课程张立彬老师

程序设计魏旭丹老师


报名方式

登录青岛中学网站www.qdzx.net进行报名。


面向范围

数学、物理高端思维课程面向在读8、9年级学生

程序设计课程面向在读6、7年级学生


教师简介

江涛老师


中学高级教师、数学竞赛教练员、青岛中学高端课程负责人、数学学科主任。近些年来培养学生1人获得国际金牌,2人进入国家集训队,3人获得国家金牌、3人获得国家银牌,省一20人次。

张立彬老师


全国中学生物理竞赛山东省领队、主教练。在近4年的物理竞赛中,张老师培养的学生有15人入选省队,40人获一等奖,均列山东省第1名。这其中获金牌3人,银牌4人,铜牌8人,有12人进入北京大学,4人进入清华大学。

魏旭丹老师


毕业于北京邮电大学网络技术研究院,数据挖掘方向,曾在国内知名互联网公司实习工作,擅长C++、Python程序设计语言、算法与数据结构。现任青岛中学信息学竞赛教练员,具备扎实的教学基本功,曾获青岛市信息技术“一师一优课”一等奖。组织学生进行日常训练,曾获程序设计比赛获一等奖。


想“请教”这些名师,聆听他们的专业课程的同学抓紧报名啦!报名方式再说一遍:登录青岛中学网站www.qdzx.net进行报名。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱