教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

国开实验学校初三生个人书法展 献礼国庆·姜玮洁同学书法作品展昨开幕

2019-09-28 11:41
分享到:

青岛新闻网讯 9月27日下午4点,青岛市市北区国开实验学校九年级4班的姜玮洁同学迎来了一个特殊的时刻,在国开美术馆内学校为其隆重举办“献礼国庆·姜玮洁同学书法作品展”。国开教育集团董事长王鲁刚,国开美术馆馆长、青岛市书法家协会副主席刘健,国开实验学校原校长、现青岛四中校长卢宝山,国开实验学校校长王雷,副校长王桂玲等嘉宾出席书法展开幕仪式。

“让每个学生都站在舞台正中央”是青岛市市北区国开实验学校的教育行动纲领。学校活动以四大节为基础,精彩纷呈,打造社团组织、兴趣选修等多个平台,才人辈出。学校对学生全方位多角度予以文化滋润,琴棋书画、歌赋舞蹈、创客编程,创设适合每个学生的教育,姜玮洁书法展就是国开教育的一个缩影。各界领导向姜玮洁同学表示祝贺,勉励她继续努力,取得更好的发展。  

姜玮洁同学在发言中谈及个人成长体会,自从来到国开实验学校,自己先后参加学校的书法社团、健美操社团、合唱团,八年级担任校文艺部长,现担任英语课代表。多次参加省市级书法比赛,获得骄人的成绩:参与的“健美操社团”获得青岛市健美操比赛特等奖;在“全国中小学信息技术创新与实践活动(NOC)”中获得一等奖;还多次担任学校大型活动的主持人。在学校紧抓学习的同时,各方面爱好和能力得到了充分的施展。

“不唯中考,赢得未来”。三年来,国开学子参加全国、省市组织的各级比赛,诸如“全国NOC”比赛、“青岛市健美操比赛”等赛事中都取得了令人瞩目的好成绩,一张张熠熠生辉的奖杯和奖章,诠释了国开实验学校的教育理念,彰显国开大格局教育的情怀。

附姜玮洁同学部分书法作品欣赏


 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱