教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”山东头小学开展教师节表彰大会暨师德月启动仪式活动

2019-09-10 21:56 来源:崂山区山东头小学
分享到:

    秋风送爽,金桂飘香,在新学期开启之际,崂山区山东头小学庆祝第35个教师节总结表彰大会暨师德月活动启动仪式在9月10日上午正式拉开帷幕。大会邀请了金家岭街道教育中心李晓明主席、山东头社区党委辛兆武书记共同参与。山东头社区辛书记在   致辞中为老师们送上了节日的祝福,并提出了努力方向,呼吁发扬尊师重教的良好社会风尚。

    李传峰校长带领全体教师重温誓词。句句誓言,彰显老师们拳拳之心,激励老师们时刻牢记神圣使命,不忘初心,砥砺前行,为学校发展的新征程贡献力量。

    学校还邀请了为教育事业默默耕耘大半生的老教育工作者——刚刚退休的朱淑佳老师,并为其颁发了荣誉证书和礼品。“落红不是无情物,化作春泥更护花。”老师们在自己平凡的岗位上教书育人、默默奉献一生,这种奉献精神是最应该得到社会尊重的。

德艺双馨的“教书育人楷模”

领航教研、辛勤付出的优秀教研组组长

多才多艺、勇挑重担的优秀教研组成员

   学校又根据各学科具体情况组织了师徒结对环节,鼓励教师以老带新,共同发展和提高。结对老师也表示要互帮互助,共同进步。

    本次表彰大会让老师们充分感受到了职业尊严和成就感,激发了教师们全身心投入教育教学的工作热情,为学校的可持续发展提供了不竭动力。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱