教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

“如河阅读杯·第八届齐鲁情山东省校园才艺展示大赛”青岛赛区开赛

2019-08-16 17:07 来源:如是书店
分享到:

(本报青岛讯)2019年8月15日至8月21日,第八届“如河阅读杯·第八届齐鲁情山东省校园才艺展示大赛”青岛赛区在如是书店盛大开赛!

据悉,齐鲁情山东省校园才艺展示大赛青岛赛区由山东省艺术培训行业协会、山东省艺术教育联盟、山东省齐鲁情艺术教育发展中心、山东省校园艺术实践教育系列活动组委会主办,青岛如是书店承办,是一场集声乐、器乐、舞蹈、语言等各种才艺展示,至今为止已经成功举办了八届,青岛赛区多年来与如是书店一道,为青岛市数万名中小学生提供了展示平台。

历经如是书店五年研发,1500场文化活动和大量教研工作,专注于的6-12岁少儿中文分级阅读课程品牌“如河阅读”赞助了本次大赛的青岛赛区,为齐鲁情才艺展示大赛顺利进行的做出品牌保障,青岛赛区共划分包括如是剧场在内的七个考场,超过一万名小选手在齐鲁情的舞台上展示他们的靓丽风采和艺术才华,并由21位山东省委派的专业评委进行现场指导,本次赛事在如是书店的支持下全程进行互联网数字化直播,不仅仅是一场才艺大赛,更是一场视听盛宴。

以“艺术创新、美育发展”为主题的齐鲁情才艺大赛,是为了让孩子们主动踏上一个展示自我的舞台,留给每个家庭一段美好的回忆。8月15日清早,小选手们就已经到达了场外,精心进着行赛前准备,在如是书店的支持下,比赛选手在舒适、专业的优良环境下进行角逐,如是剧场内外活力四射,气氛迅速到达高潮,每一位孩子在舞台上都是出类拔萃的天才艺术家,拥有着无与伦比的创造力,民族舞、古典舞、群舞曼妙生辉,独唱、重唱、合唱悦耳动人,黑白琴键如同涟漪融化冰冷的乐谱,油彩水墨好似朝阳铺开夏末的晴空。同时,到场的家长也在如是书店工作人员的接待引导下,在舒适的等候环境中见证孩子于舞台上绽放光彩。

据了解,今年的齐鲁情山东省校园才艺展示大赛首次使用数字化系统管理,评委通过电脑评分,赛果一键提交,保证比赛的严谨和公正,同时,如是书店齐鲁情工作团队也在默默为比赛奉献自己的力量,他们是让赛事顺利运转而团结起来的的啮合齿轮,用专业、细致、热情的工作态度服务每位参赛选手。

孩子们的精彩表现深深地镌刻在了家长和赛事参与者的脑海中,参赛选手有不少小朋友参加了多次齐鲁情才艺展示大赛,对于每一名参赛的小选手来说,这一次的齐鲁情比赛是一次成长、一场蜕变,相信来年再次见面时,孩子们会继续茁壮成长。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱