教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

青岛北京路小学吹响暑假社团 “集结号” 悦动健康活动嗨起来

2019-08-14 17:38 来源:青岛北京路小学
分享到:

青岛新闻网讯为全面落实学生发展“十个一”项目行动计划,依据市南区的要求和学习实际,青岛北京路小学为每位学生量身定做,制定了有趣味、有特色、有实效的体育假期实践作业,让每个学生在假期里“悦动”越快乐,“悦动”越健康!

菜单式作业“做监督”

学校为每位学生设置《暑假体育作业活动手册》,分设必选和自选内容,切实保证每一名学生每一天至少锻炼一小时。

特色花跳打卡“勇挑战”

通过班级微信群和网络平台推送学习视频,让每个学生天天坚持学习,不断升级难度。这样一份“吉尼斯”式的体育作业,给学生们带来了挑战的乐趣。

亲子运动“筑健康”

学校依托市南区少儿活动中心的优势,继续开设暑期羽毛球、乒乓球”等亲子课程,家校携手,不断丰富假期体育锻炼的空间和时间。

体育社团夏训吹响“集结号”

学校成立了田径、排球、足球暑期训练队,开展为期一个多月的集训。邀请专业教练进行更为系统的技能强化和细节指导,烈日炎炎,一路汗水,学生们却收获满满,体能、技术水平和意志品质都得到了极大的提升。

个性化体育运动“收获多”

假期里,学生们纷纷参与到游泳、高尔夫、篮球、排球、跑步、登山、跆拳道、散打等丰富多彩的个性化、有益的体育运动中,美好的假期让学生在运动中嗨起来。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱