教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

走出不老青春  绽放最美年华—中韩成教“山海银龄悦课堂”之形体训练班结业

2019-07-23 15:04
分享到:

炎炎夏日,挡不住中老年人参加形体训练的热情。7月22日上午,中韩成教中心“山海银龄悦课堂”之形体训练班在金家岭街道金岭管区顺利结业。培训班学员身着靓丽惊艳亮相,她们踩着音乐节拍,以整体合一的步伐,绽放出最美年华。 

经过2个多月的形体训练,零基础起步的学员们,从课堂训练中的一招一式学起,抬脚迈步都按老师要求认真去做。直立、挺胸、摆胯,走步、转身、亮相,不断地练习和感悟,为自己的幸福生活开启时尚与智慧的大门。那轻盈的步伐、妙曼的身姿,一颦一动都透着优雅美丽。挺拔自信的身影,充分展示出女性的神韵与风采!

 

71岁的王建荣是形体训练班里年龄最大的一位,自从退休后,她就参加各种社区教育活动,最喜欢的还是形体训练。她腰板挺直,体态优美,走起模特步来风姿绰约,用自信的笑容诠释别样夕阳红!

“东隅已逝,桑榆非晚。”中老年人正用积极乐观的态度,历尽人世浮华后的风轻云淡,宁静地行走在天地间,走出不老青春,走出阳光明媚,向身边的每一个人传递着满满的正能量,努力拼搏,快乐生活,为自己的幸福人生喝彩!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱