教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

山东省青岛第四中学七十周年校庆公告(第一号)

2019-07-15 14:53 来源:山东省青岛第四中学
分享到:

山东省青岛第四中学七十周年校庆公告

公元二O一九年,
山东省青岛第四中学将迎来七十周年华诞。
今年七月十三日,
我们正式启动系列纪念活动,
并于今年九月二十一日举行校庆大典。
与国同龄,国校共庆,
诚邀各位校友届时共商发展大计,同谱教育华章!

饮水思源,不忘初心,七十周年校庆将是学校发展新的里程碑,更是汇集四中才智、凝聚各界力量、共商发展大计的重要契机。为了办好此次活动,山东省青岛第四中学面向各位老教职员工、各届校友,征集以下内容:

1.回忆历史

请您翻拍珍藏的毕业照或班级活动、师生合影、校园风景照等,并在照片命名中注明届别(按毕业时间确定,如1998届)、姓名、班级及班主任,并留下您的联系方式。

2.讲好故事

征集回忆母校生活的文章,讲一讲“我和四中的故事”,请在文章最后注明届别、姓名、班级及班主任,并留下您的联系方式。

3.表达祝福

欢迎各界校友借七十周年校庆之际,表达自己的心声、寄托对母校美好的祝愿。我们将开设“四中寄语”专栏,刊登校友对四中的美好祝福,请在寄语后面注明校友姓名、在校学习时间、现工作单位等,并留下您的联系方式。

以上征集内容请发到校庆邮箱:qd4z70xiaoqing@163.com
同庆母校春永驻,相期彼岸燕归来。山东省青岛第四中学70周年校庆将因您的参与更精彩!及时了解校庆相关信息,请关注学校微信公众号。

山东省青岛第四中学七十周年校庆筹备委员会

联系方式:

侯校长 0532-66751227
       于主任 0532-66751229

通讯地址:

青岛市市北区德平路5号(邮编266012)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱