教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

青春飞扬,卓越起航——Yinhai Academy2019第十八届毕业典礼

2019-07-11 16:29 来源:Yinhai Academy
分享到:

学校的时光,一帧一帧,融入了记忆的相框

肩上的绶带,金丝蓝缎,繁华了青春的篇章

青葱少年,志在四方,青春飞扬,卓越起航

今天我们一起见证,孩子们从这里起飞,走向更广阔的世界,开始人生新的旅程。

她,既是Yinhai Academy中学部校长,也是毕业班的班主任,孩子们都叫她“糖糖”,她有蜜糖般的笑容,她爱着每一个学生。

朝夕相处的孩子们,带着梦想,即将远行,为你们打点起行装,送一份“毕业的行囊”。


        中学部校长唐毅婷: Candy Tang致辞

你们是Yinhai Academy的骄傲,你们用自己的智慧和汗水赢得了荣誉,证明了自己的价值,出国留学的目的不仅只是通往更好的生活,而是要成为更好的自己,请记住,不要给自己停下脚步的理由,当你觉得丧失兴趣,没有坚定的信心,需要克服困难,面对痛苦往前走的时候,请你一定要全力以赴,而不是最后甘愿认输,到了大学,最重要的是学习做人,做一个健全的、有自信的、尊重别人的、有社会责任感的人,你们当初起点不同,经历不同,但都通过自己的奋斗与拼搏收获硕果,成长良多,请相信,路在脚下,鲜花和掌声在远方。

曾经读到这样一段话,在孩子的人生旅途中,父母扮演着很多不同的角色,有时,就好像是孩子们的一双鞋,一双世界上最好的鞋,让孩子们可以无忧无虑地尽情地奔向远方,那么今天,我想对毕业生们说,父母给你这行走世界的鞋,老师给你指朝着阳光的路,我们都怀着同样的爱,希望你们走得踏实、走得更远,所以,孩子们,人生是一本书,封面是父母给的,内容是自己写的,厚度是由你们自己来决定的,精彩程度,也可以由你们自己来创造。

希望今天毕业的你们,能够在未来脱颖而出成为更好的自己,希望你们不要辜负你们的父母,不要辜负你们的老师,和那些对你们充满期望的人,希望多年后,面对复杂的环境,你们依然能保留那份纯真的善良,勇敢的面对每一份挑战,积极地看待每一次跌倒,体会生活中的美好,真正的毕业,不是离开那所学校,而是你身边的这群人,散了,希望很多年以后,我们都能保留这份美好的回忆,最后请一次无限期的假,请答应我,以后无论多忙,都要常回来看看,既有前程可奔赴,亦有岁月可回首。再次祝愿毕业学子,从这里起航,开启另一篇,人生的辉煌。

2019年,第18届毕业生们取得了非常优异的成绩,美国文理学院TOP30大学录取,英国爱丁堡、曼彻斯特大学等,英国TOP10大学录取……毕业生100%斩获英、美、澳、加等国全球排名百强大学的录取通知,66%斩获英国TOP30名校,34%斩获美国TOP60名校,NCUK作为名校录取的最佳路径之一也助力了莘莘学子们,金榜题名,实现梦想,今年,我校多名学生获得曼彻斯特大学、利兹大学、伯明翰大学降分录取,另外,曼彻斯特大学有多个专业在不对外招生的情况下,特别对我校学生开放录取名额!

NCUK项目负责人学术总监Emma致辞

通过一年的努力,IFY的学子们陆续地接到了NCUK成员大学的Offer,祝贺学子们金榜题名!在这里,首先要感谢NCUK山东独家合作伙伴Yinhai Academy,多年来为NCUK输送优质的生源;同时也感谢Yinhai Academy的每一位老师,每一位家长,感谢你们的辛勤付出,当然也要感谢每一位同学的努力和汗水。

今天,也是各位学子展望未来的一天。NCUK80%的学生都可以拿到他们首选大学的offer。NCUK的录取率非常高,成员大学的教学质量也是首屈一指的。在过去的30年,NCUK成功输送了超过3万名中国留学生,他们都是通过NCUK项目,考取了理想的大学。

NCUK会为全球的IFY学子们颁发超过5万英镑的奖学金,颁奖典礼在每年11月举行,非常期待今年在布拉德福德大学的颁奖典礼上与大家见面,祝你们学业有成,我们在英国期待大家的到来!

NCUK项目简介

Yinhai Academy是山东省唯一一所NCUK项目官方合作学习中心。从2001至今的19年来,Yinhai Academy与NCUK的合作取得了巨大的成功,培养了3000余名优秀毕业生,且取得了100%毕业率,100%申请成功率(其中,75%红砖大学录取率),100%签证成功率的优秀成绩,在山东全省有口皆碑。

艺术专业是Yinhai Academy特色课程,截止目前,全球顶尖艺术学院都有我校毕业的学子,今年的毕业生郭同学、饶同学升入英国排名第一的艺术类大学、伦敦艺术大学(UAL)。

教师代表艺术项目负责人:Grace致辞

艺术设计并不只是会画画而已,艺术设计,是换一个角度看世界。Yinhai Academy为设计师提供了一个很好的平台和过渡。我们在上海设置了专业的艺术设计中心,自2016年我校开设A-level Art & Design这门课程以来,青岛市乃至山东省艺术类最高成绩一直由我校保持。全球统考分数达A率为6.3%,达B率13.6%,而我校为62.5%和64%,远高于平均水平。

学生能申请到一个好的学校,当然离不开优秀的教师团队。艺术中心所有教师均有海外留学背景和丰富的教学经验,今天的毕业典礼结束后,在座的学生中就会一部分要飞到上海进行艺术集训。

生活是设计的基础,设计是生活的需要,更是灵魂的情趣。艺术设计和我们的生活息息相关,艺术的灵感来源于生活,艺术的创意也可以改变生活。艺术设计的道路,欢迎每一个勇于创新,对生活抱有热情的学生加入。

艺术设计课Art & Design

我校联合海归艺术设计师,在众多海外知名院校支持下,为有艺术留学意向的学生开设艺术设计课程。专业师资团队全部由毕业于欧美顶尖设计学院的海归设计师构成,提供个性化和专业化的指导,为学生进入海外艺术院校继续深造打下良好基础。A-Level艺术科目全球统考成绩远高于平均水平,毕业生遍布世界各地艺术名校。  

人的一生中,对自己恩情最深的,莫过于父母,孩子的每一次成长,都凝结着父母的心血,千倍叮咛,百般爱护,在这个注定特别的时刻,有几句话,要对你说,如诗如歌……

毕业生家长祝福

毕业生家长为孩子们献上惊喜演出。孩子,你将遇到的人,很多自由地看,自由地说,随心所欲地活,最珍贵的宝物,就是你与生俱来的性格,好好体验,也勿忘了拼搏,用所学所见,创造未来的生活。你出生那天,犹记得我抱你在怀里,拥抱着成长,和无尽的喜乐,今天这一抱,你就要从我怀里飞走,去开始新的生活,我最爱的孩子,我最爱的宝贝,爸爸妈妈爱你!青春无悔,未来可期,请你,一定一定,要幸福哦……此去繁花似锦,再见依然如故,这一场精彩的艺术演出,谱一曲悠扬,照亮前路

艺术节上,学生们才艺纷呈,精彩无限。

最好的我们

不是在最好的时光遇到了你们

而是因为遇到你们

才有了这段最美好的时光

路,在脚下

勇敢的奔放远方吧

青春永不散场

我们,不说再见……

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱