教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

青岛国开第一中学2019级新生报名工作火热进行中

2019-07-08 13:28 来源:青岛国开第一中学
分享到:

7月1日,我校2019级市内新生报名工作正式拉开帷幕。为确保新生招生报名工作高效、有序进行,我校未雨绸缪,多次召开招生专项工作会议,在校长室的统筹安排、精心部署下,各科室各人员严格分工,精心准备,力求细致、周全地为新生和家长提供高质量的服务。

早上7:00,校领导和各新生报名工作人员准时到岗,做好报名前各项准备工作。校园内彩旗飘飘,营造温馨有温度的校园氛围。学校在央美楼各个显眼处张贴提醒标识,并设立了新生接待处,专人负责咨询引领,为新生和家长提供热情周到的服务,对他们提出的问题进行耐心细致的解答,尽量完善每一个细节,以最好的形象迎接新同学的到来。

为了不让自己孩子输在起跑线上,很多家长选择自己先站了上去,他们担心学位招满,选择从凌晨3点就开始排队,为的就是能早早排到号,帮孩子报上名,不到8点学校门口已经排起了长长的队伍。上午9点,随着青岛市中考分数的公布及市内四区相关分数线的最终划定,我校2019级新生市区报名工作正式进行。

新生家长在央美楼一楼大厅排号等候(每十号为一组)

在报名现场,工作人员一丝不苟,打印成绩——填写缴费单—缴费——领取录取通知书加微信群,每一个环节都有明确的指示牌,都有专人负责咨询、引领。虽然报名人数众多,但在学校精心地组织和工作人员认真地引导下,前来报名的每个学生和家长都按照学校的报到流程,有条不紊完成报名工作。

2019级新生报名流程图

打印成绩

填写缴费单

在报名过程中,工作人员热情认真的态度、耐心细致的工作作风赢得了新生和家长的一致赞扬。学生家长王女士兴奋地说:“学校组织得很到位,指示牌及报名流程都非常清晰,学校老师说话语气、工作态度也特别好,感觉很温馨。”

为了新生顺利完成报名登记,校领导和负责人不停巡视,及时地为家长提供引导和问题解答的服务,并确保校园内学生和家长的安全问题。

缴费

扫码入新生群

本次新生报名工作组织规范有序,工作人员尽职尽责、文明热情,展现了我校教师的良好风貌和敬业精神,体现了我校精致高效的工作管理,以及关心学生、心系家长的殷殷深情,赢得了广大新生及家长的交口称赞。

温馨提示

根据学校安排,本着“为学生服务”的宗旨,2019级市区新生报名时间截止到7月7日下午16:30,额满即止。具体时间安排如下:

7月7日上午8:00—12:00;

下午13:00—16:30。

青岛国开第一中学

招生电话:

熊老师:15318769601

朱老师:15863460808

侯老师:15966869469

招生办:0532-66737755

官方网站:

www.qdguokai.com

学校地址:

青岛市黑龙江中路12号

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱