教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

警校共建一家亲,携手平安校园行---沙子口小学党支部与崂山交警大队沙子口中队党支部举行双拥共建签约仪式

2019-07-02 14:30
分享到:

 

为构建学校、社会、家庭三位一体安全体系,充分发挥警校共建合力,努力将学校安全教育工作做得更更扎实、更细致、更有效。今日,崂山公安分局交通警察大队沙子口中队党支部与沙子口小学党支部举行了警民双拥共建签约仪式。

签约仪式上,交警大队沙子口中队赵队长介绍了中队的基本情况,阐述了新形势下警校共建的思想和必要性。沙子口小学王书记表示在学生上学放学的高峰时间,民警同志尽职尽责。感谢沙子口中队对沙子口小学工作的支持和对师生的关爱,同时希望日后加强多方面的联系,进一步做好共建工作。

在热烈的掌声中,双方领导签署了警民双拥共建协议书。交警大队沙子口中队表示要加强与学校的沟通,送法入校,每学期对全校师生进行交通安全知识的宣讲,开展更多有意义的共建活动。

警民共建活动的开展,对于倡导文明交通新风,增强“和谐、文明、畅通”的交通意识,形成“警民联手,共创文明”的良好风气具有重要意义。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱