教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

6月16日中考后首场开放日 /统一入学考试【青岛孔裔国际公学】

2019-06-10 16:21 来源:青岛孔裔国际公学
分享到:


竞争激烈、紧锣密鼓的中考拉下帷幕,对于孩子来说正处于人生的一个分水岭,对于家长来说正处于为孩子择校的关键时刻。

高中,到底往哪儿走?

6月16日青岛孔裔国际公学大型开放日给你一个不一样的选择!

面向全国初三、高一优秀学生开放,需至少提前两天预约统一测试,测试包括:数学、英语、学生和家长面试。

活动时间:8:30-16:00

活动地点:青岛孔裔国际公学校园

预约热线:0532-68898989

咨讯老师:葛老师/汪老师

您将有机会参观校园,全面的体会这所学校的文化底蕴、学术氛围以及舒适的学习环境。

参观学校

您将有机会聆听资深教育专家对于孔裔新六艺教育理念的解读,更加深入的认识孔裔这所沉淀十年教育经验的国际学校。

专家讲座

您将有机会零距离接触在校生,聆听他们是如何一步步适应全英文的授课环境,如何在丰富的校园活动与学习中找到自己的兴趣,如何明确目标慢慢爱上学习。

在校生分享

家长提问

您将有机会零距离接触在校生家长,聆听他们分享当初择校的经验

学生和家长聆听分享

你将有机会聆听最全面的国际课程讲解,提前对国际课程有一个整体的把握和详细的了解。

以往开放日考试现场

孔裔自2009年建校以来,已走过了十个春夏秋冬。

我们培养的八届毕业生已成功考入

美国(藤校)耶鲁大学、布朗大学、宾夕法尼亚大学、芝加哥大学、哥伦比亚大学、加州伯克利分校、加州洛杉矶分校、纽约大学等;

英国剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦大学政治经济学院等;

香港大学(全奖)、香港科技大学(全奖);

加拿大多伦多大学、加拿大麦吉尔大学;澳大利亚国立大学、墨尔本大学等世界名校。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱