教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花——沙子口小学为老教师颁发荣誉证书

2019-05-15 09:49 作者:沙子口小学 来源:沙子口小学
分享到:

人们把教师比作红烛,照亮别人而把自我燃烧;人们把教师比作园丁,培育桃李开遍天涯海角。教师给了孩子们智慧的阳光和梦想的远方,引导孩子们走上洒满阳光的人生之路。

5月13日,沙子口小学在升国旗仪式后举行了隆重的表彰仪式,表彰了教龄达到三十年和二十年的老师们。校领导为老师们颁发了荣誉证书,献上了美丽的花束。

教龄满三十年的教师有:


王桂生、李胜林、刘爱婷、王建鹏、尹凤梅



教龄满二十年的教师有: 


段孝宏、开翠华、刘森萍、乔秀彩、黄海青、段鲁雁

荆丽艳、臧红梅、王臣梅、王正寨、董美芳、蓝美杰 

于慧卿、刘春香、汪萍、孙建华姜峰


全校师生用热烈的掌声对辛勤耕耘、默默付出的优秀教师们表示崇高的敬意!年轻教师们将以老教师为榜样,做一棵棵大树,头顶蓝天,脚踩大地,继续默默无闻地为社会造福,为教育事业奉献青春。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱