教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

青岛杭州路小学校举行践行“十个一”“美丽杭小•魅力体育”2019年春季运动会

2019-05-15 17:31 来源:青岛杭州路小学
分享到:

青岛新闻网讯 为丰富了学生校园文化生活,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,5月9日 青岛杭州路小学校举行践行“十个一”“美丽杭小•魅力体育”2019年春季运动会。

入场式,班级形象大检阅

各运动员代表队入场,他们意气风发、精神抖擞,口号响亮、步伐整齐。

啦啦操,健康活力大展示

如果说个人项目是一个人的千姿百态,那么集体项目就是一群人的一心一意。

跳跃如精灵般灵动,奔跑如旋风般轻盈,校啦啦操队员们伴随着轻快的旋律在阳光下轻盈的地旋转跳跃,绽放美丽的笑容。

跳绳比赛,绳彩飞扬大比拼

教师比赛 踩气球

教师们积极参与了踩气球活动,目的是通过教师全员参与,让教师在紧张的工作之余,多运动,多锻炼,全面提高身体素质和健康水平,以更充沛的精力、更饱满的热情投入工作,提高工作效率和工作成绩,更好地为学生服务。

运动健儿驰骋再PK

赛场上,运动员们意气风发、奋勇争先,挥洒着拼搏的汗水;赛场下,班级学生为同学加油鼓劲。师生共同沉浸在运动的欢乐中。

本次运动会运动员们努力拼搏、不断进取的精神品质,为杭州路小学校园涂上了最绚丽的一抹色彩。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱