教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

新东方幼儿产品升级发布会圆满成功——高知妈妈们不约而同的选择

2019-05-13 14:43 作者:新东方 来源:新东方
分享到:

5月12日正值母亲节,新东方幼儿产品升级发布会在青岛市海天体育中心酒店举行。

现场邀请了100多名新东方学员妈妈出席,他们身边带着活泼可爱的学龄前的宝贝们。现场气氛非常活跃。

新东方少儿部总监林静开场,她讲述教育者所要担当的责任,以及高知妈妈们选择新东方的时代背景。孩子是一个家庭的希望,如何让他们更好的成长,是整个社会的期望。新东方任重道远。

接下来的产品升级,由少儿部副总监高飞全面阐释。她说:人类大脑对于语言的自然可塑性会在9岁左右关闭,那么作为高知妈妈的我们,如果想要给孩子培养第二种语文,就要创设家庭迷你习得环境,培养孩子说英语、看动画、读故事、看原版的习惯,当然,最重要的是,和孩子一起成长。新东方中小学全科教育,面向幼儿中班和大班的小朋友,全新推出幼儿产品升级体系:ENGLISH CAKE。

课程具有以下优势:

国内独家引进教育理念全球领先的进口幼儿英语绘本教材,将先进的教材与新东方专业的教研成果相结合;

融多学科知识性、趣味性和社会性于一体;能够全方位培养孩子的英语阅读能力、听说交际能力、基本书写能力和动手能力;

为宝贝在数学、自然、社会、艺术等多个学科领域开拓视野;

为小学阶段的英语学习打下坚实基础

同时,教材画风可爱充满童趣,知识量可视化,严格遵循新课标的英语学习主题,尊重孩子自然成长的规律。

新东方,作为岛城教育培训行业的领航者,以老师好、课程好、体系好的良好口碑赢得大量家长和学员的赞誉,成为众多高知妈妈们不约而同的选择。

咨询电话:0532-66885599

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱