教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

关注孩子全面发展E PLUS北外壹佳英语正式进驻青岛

2019-04-22 14:23
分享到:

2019年4月20日,E PLUS北外壹佳英语青岛新贵都校区盛大开校,这标志着E PLUS北外壹佳英语(原北外青少英语)正式进驻胶东半岛地区。

未来,E PLUS北外壹佳英语将依托科学严谨的课程体系以及专业强大的师资团队为青岛4-18岁孩子提供值得信赖的国际素养成长教育。活动当天,北京外国语大学国际教育集团总经理、外语教学与研究出版社副社长、E PLUS北外壹佳英语督学范晓虹,E PLUS北外壹佳教育总经理吴侃,E PLUS北外壹佳英语教学总监李茁,E PLUS北外壹佳英语青岛新贵都校区校长张伶利等嘉宾出席了此次开校庆典活动。

开校庆典结束后,E PLUS北外壹佳英语教学总监李茁老师还为到场家长献上了精彩的“学英语,走直线”讲座,在讲座过程中,李茁老师详细解析了“英语学习应该如何走直线、孩子每个年龄阶段的英语学习重点是什么”等问题,赢得了到场家长的充分认可和肯定。

E PLUS北外壹佳英语青岛新贵都校区坐落于青岛市市南区闽江路84号。青岛新贵都校区具有对“教学品质”的责任感和保障,能够同时满足七大指标:即品牌指标、资质指标、课程指标、师资指标、教学指标、沟通指标和环境指标。这些指标共同为孩子们构建起一个优质的学习体系,使E PLUS北外壹佳英语青岛新贵都校区能够成为具有切实质量保障的培训学校。

E PLUS北外壹佳英语(原北外青少英语)创建于2010年7月,由北京外国语大学和外语教学与研究出版社(简称“外研社”)共同创办,隶属于北外国际。作为值得信赖的中国K-12国际素养教育领航者,E PLUS北外壹佳英语基于大学视角和国际视野,融合国际标准和语言教育规律,遵循严谨科学的教学体系,以语言素养、学科素养和人文素养为三大支柱,培养孩子成为具备国际素养的全球化人才。

截至2019年4月,E PLUS北外壹佳英语已在北京、南京等地开设40个校区,其中北京25个校区,全国在读学员超过35,000人。(数据出自该机构内部如实统计)E PLUS北外壹佳英语品牌优势严谨的学术作风和引领型的课程研发能力拥有北京外国语大学和外研社严谨的学术基因,以大学视角和国际视野,尊重孩子的语言学习规律和认知规律,围绕着学校、教师、家庭和同伴四大核心学习要素,以高素质的研发团队,研发出立体的课程服务综合体,为孩子的英语学习提供全面的规划和解决方案。

科学严谨的课程体系用国际标准定义孩子的语言成长,根据孩子的语言学习规律和认知规律,将体系课程和阅读课程完美结合,全面提升英语听说读写能力和语言的综合应用能力,帮助孩子学英语,走直线。

国际素养教育规划体系基于大学视角和国际视野,为4-18岁中国孩子规划国际素养教育规划体系,以语言素养、学科素养和人文素养为三大支柱,并根据孩子的成长规律,划分为五大学习阶段,循序渐进,助力孩子达到世界一流大学的入学标准。

严格的教师筛选机制和教学监控机制,通过严格的教师筛选机制,严把教师质量关,拥有专业严谨的教学实施和监控过程,为优质的教学效果保驾护航。

E PLUS北外壹佳英语以4-18岁中国孩子国际素养教育规划体系为核心办学理念E PLUS北外壹佳英语的品牌口号“有规划大不同”源于我们的核心办学理念:4-18岁中国孩子国际素养教育规划体系。以大学视角和国际视野,为4-18岁中国孩子规划国际素养成长路线,包含三大支柱和五大学习阶段。

英语学习没有捷径可言,但E PLUS北外壹佳英语尊重孩子的语言学习规律和认知规律,帮助孩子少走弯路,沿着正确、科学的路径走直线。

同时,E PLUS北外壹佳英语关注孩子的语言素养、学科素养和人文素养的全面发展,不仅能够帮助孩子全面提升英语听说读写能力和综合应用能力,更能培养他们成为拥有国际素养的优秀人才。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱