教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

推进新型研究院建设 青岛恒星科技学院与中国政法大学举行会谈

2019-04-16 18:48
分享到:

4月14日,应中国政法大学党委书记胡明教授的邀请,青岛恒星科技学院董事长、校长陈昌金访问中国政法大学,双方根据教育部“关于推进新型研究院的建设”有关文件精神,就快速推进新型研究院的建设和发展方面进行了深入探讨。

胡明书记对陈昌金校长一行的到来表示热烈欢迎,对青岛恒星科技学院的办学模式、理念给予了高度评价,对陈昌金校长的远见、格局、情怀由衷的敬佩。

陈昌金校长感谢胡明书记对恒星科技学院办学定位的肯定和鼓励,学校会牢记办学的初心,坚定不移的贯彻党和国家的教育方针,努力办好一所让政府放心,人民满意的特色大学。

(合影留念)

陈昌金校长期望在中国政法大学的支持下,按照教育部的有关文件精神,双方紧密团结、快速推进新型研究院的建设和发展,并邀请中国政法大学胡明书记及相关领导访问青岛恒星科技学院。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

青岛二中是一所什么样的学校

2019-04-17 10:45
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱