教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

青岛第五十九中学荣获第七届山东省中小学生机器人大赛一等奖

2019-03-15 16:16
分享到:

为进一步提高中小学生人工智能及编程能力,展现中小学生的信息技术素养于2018年10月份举行了第七届山东省中小学生机器人大赛。在宗老师的带领下我校有三支比赛队伍积极参与了比赛,都取得了优异成绩。初一五班李建融同学和初一十班孙博涵同学参加了“WER工程创新赛”项目,获得一等奖的第一名的好成绩。初一一班贺桢婷同学和初一十二班王长信同学参加了“星际能源争霸赛”,获得了一等奖的好成绩。初一十二班的李峻毅和郭景纯同学参加了“人工智能”创意竞赛项目,获得了一等奖的好成绩。比赛时同学们都把平时的训练水平很好的发挥了出来,一份汗水一分收获。对以上获得中小学机器人大赛省一等奖的六位同学表示热烈的祝贺。












我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱