教育频道 > 中小学 > 正文

我们是新时代的追梦人——青岛南京路小学2019春季开学典礼

2019-03-05 11:10
分享到:

踏着春天轻盈的脚步,满载着着喜悦与祝福,

怀揣着憧憬和梦想,我们与春天一同绽放。

飘扬的红领巾,喜悦的笑脸,在校园中汇聚成一片欢乐的海洋。

新时代、新学期,一起欢笑,一起努力,一起追寻我们的梦想。


踏着春天的脚步,怀揣崭新的梦想。2月25日南京路小学的操场上欢歌笑语汇成海洋,师生共同拉开了新学期的大幕。

开学典礼上邀请了武警战士、公交公司司机作为嘉宾与同学们共同探讨“梦想”这一主题,他们虽然都是在平凡岗位上工作,但都有着共同的梦想——在平凡的岗位上做最精彩的自己。

追梦路上,为目标努力前行,梦想属于每一个南小人,我们的老师和同学也来讲述他们的梦想。

根据青岛市促进中小学生全面发展“十个一”项目行动计划,让每一位学生立足基础,培养兴趣,开发潜能,养成习惯,受益终身。寒假里很多同学都在积极参加学校大队部组织的“小公民践行十个一行动”,开学典礼上展示了他们的目标成果。







我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱