教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

快闪进典礼,新学期,新元素,新精彩——香江路第二小学举行新学期开学典礼

2019-02-26 09:42 来源:香江路第二小学
分享到:

2019年2月25日上午,香江路第二小学举行新学期开学典礼。香江路第二小学全体师生一起参加了典礼。网易、大众网、青岛新闻网等媒体记者对本次典礼进行了全程采访。

嘹亮的小号声在二小的上空响起来啦,2400多名同学抬头四处探寻这美妙声音的来源。紧接着,响起的是低沉醇厚的贝斯声、悠扬美妙的小提琴声、空灵的箜篌声、振奋人心的中国鼓声……他们纷纷来了,走到我们的视野里来啦!美妙和谐的音乐声此起彼伏!伴随着音乐,黑蚂蚁合唱团的帅小伙们唱着《我和我的祖国》来啦,越来越多的同学和老师上台,一起欢乐的唱歌。台下的老师和同学们也随着音乐摇动手中的国旗。同学们唱着,笑着,大家用歌声祝福伟大的祖国繁荣富强,用歌声庆祝新学期的开始!

学校逄雪梅书记代表学校老师,向同学们做了新学期致辞。  

新的学期,新的教室,新的同学,新的老师,六个年级的级部长老师走上主席台,带领级部同学喊出自己本学期的奋斗梦想。群情激昂,心中有目标,脚下有力量!

级部长们领诵级部学期目标

放飞手里的气球,香二小的少年郎,我们怀揣梦想,张开翅膀,振翅飞翔!新学期,我们一起演绎校园的精彩!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱