教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

艺考生注意:校考结束后,文化课是关键

2019-02-25 14:51 来源:新东方
分享到:

2019山东艺术类专业校考2月23日即将结束,对于大部分考生来说校考将告一段落,不必再为专业课操心了,接下来就是拼高考的时候。但往往艺考生在准备文化课复习的时候面临两个问题:一是因为长时间的艺考,已经很久没有接触文化课了,学习完全没有感觉和方向。二是文化课已经落后很多,对文化课学习信心不足,面对目标院校的分数要求,容易陷入焦虑的情绪。

要解决这些问题,首先要知道自己的文化课处于什么水平?能否达标目标院校分数线?继而制定相应的复习规划。 

为了让考生定位分析,明确学习目标,同时为新东方艺考班分班做好准备,2月25日,新东方优能1对1将举行“艺考文化课摸底考试”,模拟高考考场,让学生提前感受考场氛围,找到复习的感觉。

凡参加此次考试的艺考生,可获取新东方1对1专业定位分析报告和学习规划1份。青岛的艺考生们,你们做好测试准备了吗?!

2019年新东方艺考1对6小班课强力开启! 

艺考生备考时间很有限,而且大多数底子薄基础弱,基于此,2019新东方艺考课程采用1对1教学团队,实行1对6小班教学,为艺术类考生量身定制文化课全科辅导。

学习篇:个性化教学 

6人小班分层教学  

按照入学摸底测试和分析报告,将水平相近的学生分到一班(6人满班),课堂更高效,避免大班课的“跟不上”和“吃不饱”的情况。

1对1教学团队  

严选师资,授课老师来自优能1对1教学团队,学历与能力兼备,善于根据学生学习水平和特点针对性教学,最大程度地确保每个学生都得到提升。

“减法教学”精准备考  

艺考生备考时间很有限,所以复习不能盲目要有侧重点。针对艺考生的学习情况,授课使用艺考专用教学资料,针对核心考点重点突击,让学生快速建立知识体系,掌握考试重点。

训练篇:讲练考结合 保证吸收 

12次周测、3次月考  

每周六安排针对本周学习的测试,每月安排月考,阶段性测试,检测学习效果,及时调整教学进度。

2次全真模拟考试  

4月14日、5月19日分别进行两次全真模拟考试,按照真实考试题型题量及时间设置,让学生提前熟悉考试模式,掌握考试时间节奏。

管理篇:严格的班级管理 

班主任全程跟踪反馈学习情况  

定时答疑解惑,帮助他们更好的理解课上学习的知识。同时对学员的在校情况,做到及时与家长沟通反馈。

早自习  

学生到校的第一件事情是早读。7:30-8:00,学生在班主任的带领下进行早读,虽然只有短短半小时时间,却是打开同学们学习状态的黄金时间。

课堂时间到  

8:10-12:20、14:00-18:10是上课时间,由精选出的1对1课程老师进行学科授课,注重学生的个体性和差异性。

课后晚自习  

自习时安排老师定时答疑解惑,对当日学习任务完成情况进行检查。

中午 

统一时间管理,在规定时间内进行午饭和午休。

扫码预约课程


配套福利 

1、新东方十周年特惠:预付500抵10000元(仅限前50名) 

2、3人成团,团报优惠3000元起

祝愿每一位考生都能在六月梦想花开~

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱